Утиная грудка с пятью перцами и медом

Необходимые продукты

  • утиные грудки по 200 г — 4 шт.
  • цветочный мед — 70 г

  • приправа «5 перцев» (горошек) — 30 г

  • зеленый базилик — 4 веточки

  • оливковое масло — 60 г

  • сливочное масло — 40 г

  • соль

Способ приготовления

На
коже грудки сделать надрезы и посолить ее. Обжарить на оливковом масле
с двух сторон. Смазать кожицу сливочным маслом и запекать в течение 6
минут при 200 °С.

Перец и мед смешать в блендере и за минуту до окончания приготовления утки смазать кожу этой смесью.

Подавать, порезав на ломтики.

Приятного аппетита!

Утиная грудка с пятью перцами и медом

Необходимые продукты

утиные грудки по 200 г — 4 шт.

цветочный мед — 70 г

приправа «5 перцев» (горошек) — 30 г

зеленый базилик — 4 веточки

оливковое масло — 60 г

сливочное масло — 40 г

соль

Способ приготовления

На
коже грудки сделать надрезы и посолить ее. Обжарить на оливковом масле
с двух сторон. Смазать кожицу сливочным маслом и запекать в течение 6
минут при 200 °С.

Перец и мед смешать в блендере и за минуту до окончания приготовления утки смазать кожу этой смесью.

Подавать, порезав на ломтики.

(далее…)

Добавить комментарий