Утка под соусом
  • utka_pod_sousom.jpg
    Необходимые продукты:

утка — 1 шт.

лук репчатый — 1 кг

масло растительное — 2 ст. ложки

корень сельдерея — 1 шт.

перец черный горошком — 5 шт.

семена тмина или кориандра — 1 щепотка

сок лимонный — 6 ст. ложек

фрукты маринованные

  • Количество порций: 10

  • Время приготовления: 30 мин.

  • Способ приготовления рецепта:

Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции.

Для
соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке,
добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр.
Залейте небольшим количеством горячей воды и тушите несколько минут.
Остудите.

Подавайте утку с маринованными фруктами и соусом.



Приятного аппетита!

Утка под соусом
  • utka_pod_sousom.jpg

    Необходимые продукты:

утка — 1 шт.

лук репчатый — 1 кг

масло растительное — 2 ст. ложки

корень сельдерея — 1 шт.

перец черный горошком — 5 шт.

семена тмина или кориандра — 1 щепотка

сок лимонный — 6 ст. ложек

фрукты маринованные

  • Количество порций: 10

  • Время приготовления: 30 мин.

  • Способ приготовления рецепта:

Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции.

Для
соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке,
добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр.
Залейте небольшим количеством горячей воды и тушите несколько минут.
Остудите.

Подавайте утку с маринованными фруктами и соусом.

Приятного аппетита!
(далее…)

Добавить комментарий