Вишня в собственном соку с сахаром
Что нужно:
вишня — 3,5 кг
сахар — 300 г
Что делать:
- Из третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти
отожмите сок любым способом. Добавьте сахар, прогрейте сок до 90-95 °С.
-
Оставшиеся ягоды разложите в банки, залейте соком.
-
Банки, накрыв жестяными крышками, стерилизуйте: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25 минут.
-
Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте в одеяло и дайте остыть.
Приятного аппетита!
Вишня в собственном соку с сахаром
Что нужно:
вишня — 3,5 кг
сахар — 300 г
Что делать:
- Из третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти
отожмите сок любым способом. Добавьте сахар, прогрейте сок до 90-95 °С.
-
Оставшиеся ягоды разложите в банки, залейте соком.
-
Банки, накрыв жестяными крышками, стерилизуйте: пол-литровые — 20 минут, литровые — 25 минут.
-
Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте в одеяло и дайте остыть.
Приятного аппетита!
(далее…)
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.