Ананас, фаршированный салатом

ananas_farshirovan_salatom.jpg

Необходимые продукты:

  • ананас — 1 шт.

  • мясо креветок отварное — 500 г

  • шампиньоны вареные — 75 г

  • киви — 100 г

  • мандарины — 100 г

  • зелень петрушки — 20 г

  • коньяк — 20 г

  • масло оливковое — 1 ст. ложка

  • уксус яблочный — 1 ч. ложка

  • амаретто — 1 ст. ложка

Количество порций: 10

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:

Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.

Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.

Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.

В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.

Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.

Приятного аппетита!