Необходимые продукты:
-
ананас — 1 шт.
-
мясо креветок отварное — 500 г
-
шампиньоны вареные — 75 г
-
киви — 100 г
-
мандарины — 100 г
-
зелень петрушки — 20 г
-
коньяк — 20 г
-
масло оливковое — 1 ст. ложка
-
уксус яблочный — 1 ч. ложка
-
амаретто — 1 ст. ложка
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.
Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.
Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.
В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.
Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.
Приятного аппетита!