Апельсиновый салат с черным перцем

Что нужно:

  • 4 апельсина

  • 1 сладкая луковица

  • полбанки зеленых оливок без косточек

  • черный перец

  • соль

  • щепотка кумина

  • 2 ст. л. оливкового масла

  • 3 ст. л. апельсинового сока

Что делать:

Лук
нарезать очень тонкими кольцами. Апельсины очистить, нарезать кольцами
толщиной 1 см. Слоями уложить на плоское блюдо, посыпая каждый слой
кумином и черным перцем. Сверху украсить оливками, порезанными
колечками. Для заправки смешать оливковое масло, апельсиновый сок и
соль. Полить салат заправкой, дать постоять 30 минут. Лук в этом салате
совершенно не чувствуется!

Скорость приготовления:

менее 30 минут

Калорийность:

182 ккал

Приятного аппетита!