Что нужно:
Что делать:
- Положите
лед в стеклянную чашку. На лед поставьте меньшую чашку. Между двумя
чашками уложите цветы и фрукты, перемежая их кубиками льда. Влейте
между чашками воду так, чтобы она покрыла цветы и фрукты, заморозьте. - Перед подачей достаньте ледяную чашку и поставьте ее в холодильник.
- Снимите
цедру с двух апельсинов и нарежьте соломкой. Снимите цедру и белую
кожуру со всех апельсинов. Нарежьте апельсины дольками, удаляя
косточки, затем сложите дольки друг на друга в форме целого апельсина.
Закрепите палочками для коктейля и сложите в ледяную чашку. - 300
мл воды, цедру и сахар варите, помешивая, 15 минут до появления цвета
карамели. Снимите с огня, добавьте ликер. Полейте сиропом апельсины.
Охлаждайте 3 часа. Переложите в ледяную чашу.
Приятного аппетита!