Необходимые продукты:
-
мякоть крабов
– 450 г
- творог мягкий или сырки сливочные
– 450 г
-
молоко
– 50 г
-
лук репчатый рубленый
– 1/2 стакана
-
сок лимонный
– 25 г
-
корень хрена тертый
– 1
–2 ч. л.
-
миндаль
– 50 г
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления:
Творог
или сливочные сырки разомните, взбейте до кремообразного состояния,
смешайте с молоком, добавьте лук, лимонный сок и хрен.
Полученную смесь соедините с крабами, уложите в формочки, посыпьте рубленым миндалем. Запекайте 10 минут при 200 °С.
Подавайте с картофельными чипсами.
Приятного аппетита!