Необходимые продукты:
-
брынза — 300 г
-
грибы маринованные — 300 г
-
перец красный маринованный — 300 г
-
артишоки консервированные — 300 г
-
спаржа зеленая консервированная — 300 г
-
маслины без косточек — 150 г
-
оливки фаршированные лососем — 150 г
-
масло растительное — 3 ст. ложки
-
цедра лимона тертая — 1 ст. ложка
-
чеснок измельченный — 2 зубчика
-
майоран и эстрагон измельченные — по 1 ч. ложке
-
перец черный молотый и гарам масала — по 1/4 ч. ложки
Количество порций: 18
Время приготовления: 25 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
Брынзу нарезать кубиками размером 1–1,5 см х 1–1,5 см.
Приготовить
маринад из масла, цедры, чеснока, зелени, молотого черного перца и
гарам масала, залить им кубики брынзы и выдержать в холодильнике не
менее 2 часов.
Разложить на блюде ассорти и оформить зеленью. Отдельно подать небольшие тосты.
Приятного аппетита!