Ассорти с маринованной брынзой

assorti_s_marinov_brynzoj.jpg

Необходимые продукты:

  • брынза — 300 г

  • грибы маринованные — 300 г

  • перец красный маринованный — 300 г

  • артишоки консервированные — 300 г

  • спаржа зеленая консервированная — 300 г

  • маслины без косточек — 150 г

  • оливки фаршированные лососем — 150 г

  • масло растительное — 3 ст. ложки

  • цедра лимона тертая — 1 ст. ложка

  • чеснок измельченный — 2 зубчика

  • майоран и эстрагон измельченные — по 1 ч. ложке

  • перец черный молотый и гарам масала — по 1/4 ч. ложки

Количество порций: 18

Время приготовления: 25 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:

Брынзу нарезать кубиками размером 1–1,5 см х 1–1,5 см.

Приготовить
маринад из масла, цедры, чеснока, зелени, молотого черного перца и
гарам масала, залить им кубики брынзы и выдержать в холодильнике не
менее 2 часов.

Разложить на блюде ассорти и оформить зеленью. Отдельно подать небольшие тосты.

Приятного аппетита!