Бабушкин суп

Бабушкин суп

Необходимые продукты:
мякоть говядины — 250 г
вода — 5 стаканов
картофель — 3-4 шт.
лук репчатый — 1 головка
томатная паста — 1 ст. ложка
масло топленое — 1 ст. ложка
курага — 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Количество порций: 5

Время приготовления: 50 мин

Способ приготовления рецепта:
Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите.
Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля.
При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!