Что нужно:
Что делать:
- Фасоль и кукурузу откинуть на сито и промыть теплой водой.
Пармезан натереть на терке. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Грудинку нарезать соломкой. Взбить яйца со сливками и пармезаном.
Посолить, поперчить по вкусу. - Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить лук и грудинку, 4 мин.
- Добавить яичную смесь и готовить 3 мин. Выложить в омлет
фасоль и кукурузу. Уменьшить огонь и готовить, не накрывая, 15 мин.
Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть. - Багет разрезать вдоль пополам. Промазать каждую половину со стороны среза соусом.
- Остывший омлет нарезать кусками, выложить на одну половину
багета так, чтобы она была полностью закрыта. Накрыть второй половиной
и слегка прижать. Завернуть багет в пищевую пленку и положить в
холодильник.
Приятного аппетита!