Необходимые продукты:
баклажаны — 1 кг
лук репчатый — 500 г
масло растительное — 100 г
зелень петрушки — 3 веточки
зелень сельдерея — 3 веточки
базилик — 3 веточки
кинза — 3 веточки
соль
перец молотый
чеснок
Количество порций: 10
Способ приготовления рецепта:
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, через 30 минут смойте выделившийся сок, осушите и обжарьте на части масла.
Лук нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, перемешайте с рубленой зеленью и чесноком, посолите, поперчите.
Выложите луковую начинку на баклажаны и сверните их трубочкой.
При подаче оформите зеленью.
Примятного аппетита!