Необходимые продукты:
-
баклажан — 1 шт.
-
чеснок — 2-3 зубчика
-
лук репчатый пассерованный — 1/2 стакана
-
орехи грецкие рубленые — 1/3 стакана
-
сыр твердый тертый — 1/2 стакана
-
помидоры — 2 шт.
-
листья зеленого салата — 3-5 шт.
-
масло растительное — 2 ст. ложки
-
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Баклажаны нарезать ломтиками и обжарить на масле.
Орехи, сыр и лук смешать с измельченным чесноком.
На ломтики баклажанов уложить начинку, свернуть рулетиками.
В
центр блюда, выстеленного листьями салата, выложить фаршированные
баклажаны. Вокруг уложить помидоры, нарезанные дольками, оформить
зеленью.
Приятного аппетита!