Скорость приготовления: 30 минут
Что нужно:
4 маленьких и 2 больших баклажана
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок зеленого лука
4 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
сок половины лимона
соль,
перец
50 г тертого пармезана
Что делать:
Баклажаны
разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими ломтиками. Зубчики чеснока
раздавить, зелень мелко порубить. Смешать масло, зелень, чеснок и
лимонный сок, посолить и поперчить смесь. Разделить ломтики баклажана
на 4 порции, каждую завернуть в лист фольги, но не до конца. Через
оставленное отверстие полить баклажаны полученной смесью. Соединить
края фольги, запекать на решетке 15 минут.
Калорийность: 176 ккал
Приятного аппетита!