Баклажаны с зеленью

baklazh_s_zelenju.jpg

Скорость приготовления: 30 минут

Что нужно:

4 маленьких и 2 больших баклажана

1 пучок петрушки

1 пучок кинзы

1 пучок зеленого лука

4 зубчика чеснока

3 ст. л. оливкового масла

сок половины лимона

соль,

перец

50 г тертого пармезана

Что делать:

Баклажаны
разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими ломтиками. Зубчики чеснока
раздавить, зелень мелко порубить. Смешать масло, зелень, чеснок и
лимонный сок, посолить и поперчить смесь. Разделить ломтики баклажана
на 4 порции, каждую завернуть в лист фольги, но не до конца. Через
оставленное отверстие полить баклажаны полученной смесью. Соединить
края фольги, запекать на решетке 15 минут.

Калорийность: 176 ккал

Приятного аппетита!