Необходимые продукты:
- баранина (корейка с костью) — 150 г
- масло оливковое — 2 ч. ложки
- курица — 50 г
- розмарин — 5 г
- перец сладкий — 1 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- цуккини — 10 г
- сыр рокфор — 20 г
- масло растительное — 1 ст. ложка
- масло сливочное — 1 ст. ложка
- специи — по вкусу
- спаржа — 50 г
- баклажаны — 20 г
- соус трех цветов — по 50 г
Количество порций: 1
Время приготовления: 2 часа
Способ приготовления рецепта:
У
баранины зачистите косточку, мякоть отбейте, посыпьте рубленой зеленью,
сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике.
Перец сладкий, лук и цуккини мелко нарежьте, обжарьте на части растительного масла, охладите.
Куриное
филе нафаршируйте жареными овощами, смешанными с раскрошенным сыром,
смажьте сливочным маслом, посолите, поперчите. Запекайте в духовке с
бараниной до готовности.
Спаржу отварите в подсоленной воде.
Баклажан нарежьте кружками, обжарьте в оставшемся растительном масле.
Перец нарежьте фигурками и припустите.
Выложите подготовленные продукты на блюдо, гарнируйте спаржей, баклажаном и перцем, оформите, используя три разных соуса.
Приятного аппетита!