Баранина «Палитра шеф-повара»

Необходимые продукты:

  • баранина (корейка с костью) — 150 г
  • масло оливковое — 2 ч. ложки
  • курица — 50 г
  • розмарин — 5 г
  • перец сладкий — 1 шт.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • цуккини — 10 г
  • сыр рокфор — 20 г
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • специи — по вкусу
  • спаржа — 50 г
  • баклажаны — 20 г
  • соус трех цветов — по 50 г

Количество порций: 1

Время приготовления: 2 часа

Способ приготовления рецепта:

У
баранины зачистите косточку, мякоть отбейте, посыпьте рубленой зеленью,
сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике.

Перец сладкий, лук и цуккини мелко нарежьте, обжарьте на части растительного масла, охладите.

Куриное
филе нафаршируйте жареными овощами, смешанными с раскрошенным сыром,
смажьте сливочным маслом, посолите, поперчите. Запекайте в духовке с
бараниной до готовности.

Спаржу отварите в подсоленной воде.
Баклажан нарежьте кружками, обжарьте в оставшемся растительном масле.
Перец нарежьте фигурками и припустите.

Выложите подготовленные продукты на блюдо, гарнируйте спаржей, баклажаном и перцем, оформите, используя три разных соуса.

Приятного аппетита!