Необходимые продукты:
-
редис белый — 500 г
-
черемша нарезанная — 20 г
-
сахар — 1/2 ч. ложки
-
глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки
-
масло растительное — 1 ст. ложка
-
соль — 1/3 ч. ложки
-
зелень
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.
Способ приготовления рецепта:
Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой.
Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.
Черемшу
обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220 °С масле в
течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат
натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать.
Выложить на тарелку и оформить зеленью.
Приятного аппетита!