Необходимые продукты:
- капуста квашеная — 520 г
- свинина мякоть — 200 г
- грудинка копченая — 120 г
- шпик — 40 г
- лук репчатый — 1 головка
- шампиньоны свежие — 100 г
- вода — 2 стакана
- томат-пюре — 2 ст. ложки
- масло растительное — 2 ст. ложки
- сахар — 1 ч. ложка
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль — по вкусу
- колбаса вареная — 120 г
- капуста белокочанная свежая — 480 г
Количество порций: 5
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
— Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла. Квашеную капусту мелко порубите.
-Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.
Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.
— Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!