Что нужно:
Что делать:
- Оба
вида муки просеять, смешать с содой. В большой миске взбить яйца с
водой, солью, сахаром и корицей. Всыпать муку, тщательно размешать.
Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить молоко. Дать постоять в
тепле 20 мин. - В большой сковороде разогреть 1–1,5 ст. л.
топленого масла. Испечь тонкие блины (по мере выпекания складывать их в
кастрюлю с крышкой). Желатин замочить в холодной воде на 15 мин.;
отжать лишнюю воду. Орехи мелко порубить. - Персики вынуть из
сиропа, уложить в блендер и разбить в пюре. Вскипятить 1/3 стакана
сиропа от персиков, развести в нем желатин, смешать с персиковым пюре,
остудить. Поставить в холодильник на 15–20 мин. - Положить блин
на блюдо, смазать «Нутеллой». На него положить блин, смазать персиковым
пюре. Продолжать укладывать блины подобным образом, чередуя до тех пор,
пока не закончатся блины или начинка. - Верхний слой торта должен быть шоколадным. Посыпать торт орехами и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Подавать холодным.
Приятного аппетита!