Что нужно:
Для крутонов
Что делать:
- Приготовить крутоны. Хлеб нарезать небольшими кубиками
-
В большой сковороде разогреть масло, положить хлебные кубики, посыпать
черным перцем и солью. Готовить, помешивая, 10 мин. Дать остыть. - Лук-порей вымыть. Белую и светлозеленую части нарезать
тонкими кольцами. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими
полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко
нарезать. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Фасоль и кукурузу откинуть на сито и промыть теплой водой. - Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить порей,
репчатый лук и чеснок, 5 мин. Добавить зелень и тушить на небольшом
огне 3 мин. Добавить красный перец. Перемешать. - Влить бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и кукурузу. Посолить по вкусу. Варить 10 мин.
- Уменьшить огонь до минимума, добавить сливки. Перемешать и через 5 мин. снять с огня.
- Подавать с крутонами.
Приятного аппетита!