Необходимые продукты:
капуста брюссельская — 500 г
масло сливочное — 3 ст. л.
помидоры — 2 шт.
сыр тертый — 2 ст. л.
панировочные
сухари — 2 ст. л.
зелень петрушки
соль
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления:
Помидоры нарежьте ломтиками.
Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного
масла и сварите до полуготовности.
Переложите
капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху
покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем
положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования
румяной корочки.
При подаче оформите зеленью петрушки.
Приятного аппетита!