Брокколи с чесноком
Что нужно:
брокколи — 600 г
чеснок — 3 зубчика
глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки
масло растительное — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
зелень петрушки
Что делать:
- Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить.
-
Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь.
-
Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды,
соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до
готовности.
-
При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Брокколи с чесноком
Что нужно:
брокколи — 600 г
чеснок — 3 зубчика
глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки
масло растительное — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
зелень петрушки
Что делать:
- Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить.
-
Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь.
-
Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды,
соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до
готовности.
-
При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетит
(далее…)
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.