Брокколи с чесноком

Брокколи с чесноком

Что нужно:

  • брокколи — 600 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки
  • масло растительное — 4 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • зелень петрушки

    Что делать:

    1. Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить.
    2. Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь.
    3. Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды,
      соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до
      готовности.
    4. При подаче оформить зеленью.

    Приятного аппетита!

  • Брокколи с чесноком

    Брокколи с чесноком

    Что нужно:

  • брокколи — 600 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • глютaмат натрия — 1/4 ч. ложки
  • масло растительное — 4 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • зелень петрушки

    Что делать:

    1. Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить.
    2. Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь.
    3. Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды,
      соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до
      готовности.
    4. При подаче оформить зеленью.

    Приятного аппетит

  • (далее…)

    Добавить комментарий