Бульон куриный с цветной капустой

Бульон куриный с цветной капустой

Необходимые продукты:
бульон куриный (см. Доп. рецепты) — 2 стакана
филе куриное — 100 г
капуста цветная — 100 г
яичный белок — 1 шт.
соевый соус — 1 ч. ложка
масло кунжутное — 1 ч. ложка
имбирь молотый — 1/4 ч. ложки
соль — по вкусу

Количество порций: 2

Время приготовления:
40 мин.

Способ приготовления рецепта:
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите и мелко нарежьте.
Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного воды, взбитый яичный белок, измельченную капусту и перемешайте.
Из полученного фарша сформуйте фрикадельки, залейте их кипящим бульоном, варите 10 минут. Затем добавьте соевый соус, вино, имбирь, посолите и варите еще 5 минут.
При подаче влейте в суп кунжутное масло и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!