Что нужно:
# бульон мясо-костный — 2 стакана
# кукуруза консервированная — 4 ст. ложки
# яйца — 2 шт.
# масло сливочное — 1 ч. ложка
# соль — по вкусу
# бульон мясо-костный — 2 стакана
# кукуруза консервированная — 4 ст. ложки
# яйца — 2 шт.
# масло сливочное — 1 ч. ложка
# соль — по вкусу
Что делать:
1. Кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолите, положите в небольшую форму, смазанную маслом, и запеките.
2. Готовый омлет оставьте на 10–15 минут в теплом месте. Затем выньте из формы и нарежьте порционными кусками.
3. При подаче в каждую тарелку положите порцию омлета и залейте его бульоном.
Приятного аппетита!