Необходимые продукты:
бульон мясо-костный или из курицы — 4 стакана
морковь — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт.
репа — 1/2 шт.
лук репчатый — 1/2 головки
фасоль зеленая и горошек зеленый — 80 г
шпинат — 20 г
масло сливочное — 2 ст. ложки
бульон мясо-костный или из курицы — 4 стакана
морковь — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт.
репа — 1/2 шт.
лук репчатый — 1/2 головки
фасоль зеленая и горошек зеленый — 80 г
шпинат — 20 г
масло сливочное — 2 ст. ложки
Количество порций:4.
Способ приготовления рецепта:
Коренья и репу нарежьте кубиками, лук порубите и спассеруйте на масле.
Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3–4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности.
При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон.
Приятного аппетита!