Что нужно:
# говядина мякоть — 700 г
# фасоль — 1 стакан
# картофель — 5 клубней
# лук репчатый — 1 головка
# томат-пюре — 2 ст. ложки
# маргарин — 2 ст. ложки
# лапша — 150 г
# вода — 2 л
# чеснок — 2 дольки
# зелень петрушки
# специи
# соль
# говядина мякоть — 700 г
# фасоль — 1 стакан
# картофель — 5 клубней
# лук репчатый — 1 головка
# томат-пюре — 2 ст. ложки
# маргарин — 2 ст. ложки
# лапша — 150 г
# вода — 2 л
# чеснок — 2 дольки
# зелень петрушки
# специи
# соль
Что делать:
1. Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
2. Положите фасоль и варите при слабом кипении.
3. Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.
4. Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще несколько минут.
5. За 15 минут до окончания варки положите лапшу.
6. Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук.
7. Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!