Необходимые продукты:
- мука пшеничная — 1 стакан
- крахмал — 1/2 стакана
- яйцо — 14 шт.
- сахарная пудра — 1 стакан
- цедра 1 лимона
- ванильный сахар — 1 ч. ложка
- мармелад фруктовый или джем — 100 г
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления рецепта:
Белки отделите от желтков.
Желтки разотрите с сахарной пудрой, белки взбейте.
Муку смешайте с крахмалом.
К желткам добавьте цедру, смешайте с мукой и ванильным сахаром, введите взбитые белки и перемешайте.
Отсадите тесто кружками диаметром 8 см на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 20 минут. Остудите.
Выпеченные буше смажьте джемом и соедините по два. Оформите клубникой, джемом, листиками мяты, посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!