Бутерброд «Елочка»

Бутерброд

Что нужно:

  • батон — 4 ломтика
  • окорочок куриный копченый — 1 шт.
  • сыр твердых сортов — 200 г
  • орехи грецкие — 50 г
  • майонез — 2 ст. ложки
  • зелень укропа
  • Что делать:

    1. С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
    2. С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния.
    3. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
    4. Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 см.
    5. «Елочки» смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.

    Приятного аппетита!