Необходимые продукты:
-
багет – 1 шт.
-
сосиски – 4 шт.
-
сыр плавленый мягкий – 120 г
-
масло сливочное – 120 г
-
огурцы маринованные – 2 шт.
-
перец сладкий разного цвета – 3 шт.
-
зелень петрушки рубленая – 3 шт.
-
хлопья кукурузные – 6 шт.
Количество порций: 12
Способ приготовления:
Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.
Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить.
Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.
Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут.
Перед
подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде
целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.
Приятного аппетита!