Бутерброд «Ящерица»

buterbrod_jasherica.jpg

Необходимые продукты:

  • багет – 1 шт.

  • сосиски – 4 шт.

  • сыр плавленый мягкий – 120 г

  • масло сливочное – 120 г

  • огурцы маринованные – 2 шт.

  • перец сладкий разного цвета – 3 шт.

  • зелень петрушки рубленая – 3 шт.

  • хлопья кукурузные – 6 шт.

Количество порций: 12

Способ приготовления:

Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.

Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить.

Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.

Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут.

Перед
подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде
целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.


Приятного аппетита!