Бутерброд с брынзой и картофелем

Бутерброд с брынзой и картофелем

Что нужно:

  • хлеб ржаной — 4 ломтика
  • брынза — 3 ст. ложки
  • масло сливочное — 3 ст. ложки
  • картофель крупный вареный — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • перец черный молотый
  • листья зеленого салата
  • зелень укропа
  • Что делать:

    1. Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым
      репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и
      перцем.
    2. Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки.
    3. Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

    Приятного аппетита!