Необходимые продукты:
-
батон — 2 ломтика
-
ветчина — 100 г
-
масло сливочное — 20 г
-
яйцо — 1 шт.
-
огурцы маринованные — 1 шт.
-
спаржа консервированная — 6 стеблей
-
лук репчатый красный — 2 головки
-
горчица — 2 ч. ложки
-
зелень — 2 веточки
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона.
Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона.
Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.
Приятного аппетита!