Бутерброд с ветчиной

buterbrod_s_vetchinoj.jpg

Необходимые продукты:

  • батон — 2 ломтика

  • ветчина — 100 г

  • масло сливочное — 20 г

  • яйцо — 1 шт.

  • огурцы маринованные — 1 шт.

  • спаржа консервированная — 6 стеблей

  • лук репчатый красный — 2 головки

  • горчица — 2 ч. ложки

  • зелень — 2 веточки

Количество порций: 2

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления рецепта:

Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона.

Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона.

Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.

Приятного аппетита!