Необходимые продукты:
-
скумбрия копченая — 2 шт.
-
хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки;
-
ржаной круглый хлеб — 1 пласт
-
масло сливочное — 6 ст. ложек
-
свекла вареная — 1 шт.
-
огурцы маринованные — 2 шт.
-
яйцо , сваренное вкрутую — 2 шт.
-
зелень укропа
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Разделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками.
Пласт хлеба смажьте сливочным маслом.
Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы.
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы.
Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.
Приятного аппетита!