Необходимые продукты:
-
батон — 2 ломтика
-
помидор — 1 шт.
-
перец сладкий зеленый — 1 шт.
-
сыр — 1 ломтик
-
маслина без косточки — 1 шт.
-
масло сливочное — 20 г
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин.
Способ приготовления рецепта:
Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из
сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В
секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы
получилось 2 «арбузные корочки».
Подберите помидор соответствующего
размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику
помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по «арбузной дольке». Оформите бутерброды веточками петрушки.
Приятного аппетита!