Бутерброды «Арбузные ломтики»

arbuznye_lomtiki.jpg

Необходимые продукты:

  • батон — 2 ломтика

  • помидор — 1 шт.

  • перец сладкий зеленый — 1 шт.

  • сыр — 1 ломтик

  • маслина без косточки — 1 шт.

  • масло сливочное — 20 г

Количество порций: 2

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:

Маслину нарежьте мелкими кусочками.

Из
сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В
секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы
получилось 2 «арбузные корочки».

Подберите помидор соответствующего
размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику
помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.

Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по «арбузной дольке». Оформите бутерброды веточками петрушки.

Приятного аппетита!