Бутерброды мясные

Бутерброды мясные

Что нужно:

  • говядина или баранина — 500 г мякоти
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • корень петрушки или сельдерея — 2 шт.
  • хлеб пшеничный — 10 ломтиков
  • лавровый лист — 1 шт.
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный горошком
  • Что делать:

    1. Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2
      см. Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5
      часа.
    2. Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.
    3. За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист. Готовое мясо охладите в бульоне.
    4. Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.

    Приятного аппетита!