Бутерброды «Новинка»

Новинка

Что нужно:

  • хлеб ржаной — 6 ломтиков
  • сардельки — 100 г.
  • колбаса вареная — 100 г.
  • карбонад — 50 г.
  • яйца — 2 шт.
  • масло топленое — 100 г.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • Что делать:

    1. Обжарьте на масле ломтики хлеба.
    2. Колбасу и карбонат нарежьте соломкой.
    3. Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте.
    4. Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду,
      смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым
      яйцом и запеките.
    5. Подайте, оформив зеленью.


    Приятного аппетита!