Что нужно:
(4 порции)
-
1 банка (250 г) лосося, консервированного в собственном соку
-
2 крупных помидора
-
1 ст. л. оливкового масла
-
2 ч. л. винного уксуса
-
0,5 лимона
-
по 1 пучку зеленого салата и укропа
-
соль, черный перец
Что делать:
Помидоры, салат и укроп вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам вдоль, удалить семена вместе с соком, чтобы получились
«чашечки
». Смешать масло и уксус, приправить солью и перцем по вкусу. Полученной смесью полить половинки помидоров.
Лосося
вынуть из банки, слегка обсушить, разделить на 4 части. Листья салата
выложить на сервировочную тарелку, сверху положить половинки помидоров,
в каждую поместить кусочек рыбы. Украсить ломтиками лимона и веточками
укропа.
Скорость приготовления:
менее 30 минут
Калорийность:
148 ккал
Приятного аппетита!