Скорость приготовления:
менее 30 минут
Что нужно:
4 средних цукини
Для первой начинки:
-
мякоть 2 крупных помидоров
-
2 головки лука-шалота
-
3 зубчика чеснока
-
5-6 веточек тимьяна
-
1 веточка зеленого базилика
-
3 ст. л. оливкового масла
-
50 г манго
-
50 г болгарского перца
-
30 г золотистого изюма
-
30 г яблока
-
1 ч. л. меда
-
0,25 ч. л. карри
-
3 ст. л. оливкового масла
У
каждого цукини срезать основание и верхушку, разрезать пополам и
наискосок. Удалить сердцевину. Помидоры нарубить и обжарить с рубленным
шалотом и чесноком. Добавить мелко нарезанные базилик и тимьян.
Приправить, перемешать. Фаршем наполнить «бочонок»-цукини. Перед
подачей запекать в духовке 7-10 минут при 180 ?С.
Манго и
болгарский перец нарезать кубиками и обжарить. Добавить предварительно
замоченный изюм, карри, мед и яблоко, порезанное мелкими дольками.
Приправить, начинить второй бочонок и таким же образом запечь в
духовке.
Калорийность:
215 ккал
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.