Цветная капуста по-польски

cvet_kapus_po_polsky.jpg

Необходимые продукты:

капуста цветная — 1 небольшой кочан

масло арахисовое — 1/2 стакана

мед — 2 ст. ложки

йогурт натуральный — 1 стакан

яйца вареные — 2 шт.

зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка

сухари панировочные — 1/2 стакана

соль — по вкусу

Количество порций: 2

Способ приготовления рецепта:

Капусту
разберите на соцветия, уложите в неглубокую посуду, залейте водой и под
крышкой готовьте 6–8 минут при полной мощности. Воду слейте.

Масло
смешайте с медом и прогревайте 1 минуту при полной мощности. Добавьте
йогурт, посолите и залейте капусту полученным соусом.

Посыпьте
смесью рубленых яиц с зеленью петрушки и сухарями. Запекайте в режиме
выше средней мощности и при включенном гриле до образования золотистой
корочки.


Приятного аппетита!