Необходимые продукты:
капуста цветная — 1 небольшой кочан
масло арахисовое — 1/2 стакана
мед — 2 ст. ложки
йогурт натуральный — 1 стакан
яйца вареные — 2 шт.
зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка
сухари панировочные — 1/2 стакана
соль — по вкусу
Количество порций: 2
Способ приготовления рецепта:
Капусту
разберите на соцветия, уложите в неглубокую посуду, залейте водой и под
крышкой готовьте 6–8 минут при полной мощности. Воду слейте.
Масло
смешайте с медом и прогревайте 1 минуту при полной мощности. Добавьте
йогурт, посолите и залейте капусту полученным соусом.
Посыпьте
смесью рубленых яиц с зеленью петрушки и сухарями. Запекайте в режиме
выше средней мощности и при включенном гриле до образования золотистой
корочки.
Приятного аппетита!