Дынный торт

dynnyj_tort.jpg

Необходимые продукты:

бисквит — 1 корж

масло сливочное — 125 г

желатин — 12 г

дыня (мякоть) — 600 г

сахар — 1/2 стакана

сливки густые — 1 стакан

ванильный сахар — 1 ч. ложка

мята

Количество порций: 12

Время приготовления: 30 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:

Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите в нее бисквит.

Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите. Из оставшейся
мякоти сделайте пюре. Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой
воде и разогретый на слабом огне желатин и поставьте на 30 минут в
холодильник. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу.
Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа.

Оформите шариками из дыни и мятой.

Приятного аппетита!