Что нужно:
Что делать:
- Лук и морковь мелко нарезать, выложить в большой сотейник,
спассеровать на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7
мин. Чеснок и перец мелко нарезать, всыпать в сотейник и обжаривать 1–2
мин. - Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до
кипения. Две банки фасоли выложить в блендер вместе с жидкостью,
смолоть до состояния пюре, добавить в сотейник с бульоном. - Сразу же выложить оставшиеся две банки фасоли, тоже вместе с
жидкостью. Довести до кипения и снять с огня, заправить специями. До
этой стадии суп можно сделать заранее, от нескольких часов до 1 дня. - Колбаски (купаты) обжарить на гриле до готовности, 10–12
мин., несколько раз перевернув. Нарезать кружками толщиной 1–2 см,
добавить в суп. Если суп готовился заранее, прогреть (на гриле это
займет около 30 мин.). Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!