Филе миньон
Что нужно:
мякоть говядины (толстый край) — 600 г
бекон — 200 г
сливочное масло — 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Что делать:
- Говядину разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
-
Каждый кусок мяса посолите, поперчите, оберните ломтиками бекона и скрепите деревянными шпажками.
-
Смажьте миньоны маслом и жарьте на решетке по 7 минут с каждой стороны.
-
Перед подачей шпажки удалите, гарнируйте миньоны зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Филе миньон
Что нужно:
мякоть говядины (толстый край) — 600 г
бекон — 200 г
сливочное масло — 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Что делать:
- Говядину разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
-
Каждый кусок мяса посолите, поперчите, оберните ломтиками бекона и скрепите деревянными шпажками.
-
Смажьте миньоны маслом и жарьте на решетке по 7 минут с каждой стороны.
-
Перед подачей шпажки удалите, гарнируйте миньоны зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
(далее…)
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.