Филе миньон

Филе миньон

Что нужно:

  • мякоть говядины (толстый край) — 600 г
  • бекон — 200 г
  • сливочное масло — 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • Что делать:

    1. Говядину разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
    2. Каждый кусок мяса посолите, поперчите, оберните ломтиками бекона и скрепите деревянными шпажками.
    3. Смажьте миньоны маслом и жарьте на решетке по 7 минут с каждой стороны.
    4. Перед подачей шпажки удалите, гарнируйте миньоны зеленью и свежими овощами.

    Приятного аппетита!

    Филе миньон

    Филе миньон

    Что нужно:

  • мякоть говядины (толстый край) — 600 г
  • бекон — 200 г
  • сливочное масло — 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • Что делать:

    1. Говядину разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
    2. Каждый кусок мяса посолите, поперчите, оберните ломтиками бекона и скрепите деревянными шпажками.
    3. Смажьте миньоны маслом и жарьте на решетке по 7 минут с каждой стороны.
    4. Перед подачей шпажки удалите, гарнируйте миньоны зеленью и свежими овощами.

    Приятного аппетита!

    (далее…)

    Добавить комментарий