Время приготовления: 20 минут
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Жарение
Ингредиенты:
- Утка (филе) — 30 г
- Репа — 4 шт
- Сахар
— 2 щепотки - Сливки — 1 ст.л.
Описание
Репу очистите и нарежьте кубиками. Положите на 10 минут в кипящую
воду. В маленькой кастрюльке растопите сливки и сахар. Добавьте туда
репу, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на медленном огне.
Удалите жирную кожицу с кусочка филе, оставьте только 30 г нежирного
мяса. Нарежьте его на тонкие ломтики, обжарьте на сковороде с
антипригарным покрытием. Через 4 минуты переверните кусочки на другую
сторону.
Подавайте утку с соусом из репы. Из репы можно также сделать пюре, добавив 1 картофелину.
Приятного аппетита!