Кухня: американская
Скорость приготовления: менее 30 минут
Что нужно:
(1 порция)
- 100 мл белого сухого вина
- 0,5 палочки корицы
- 4–5 почек гвоздики
- 50 мл фруктового ликера
- 1 сырое яйцо
- щепотка мускатного ореха
Что делать:
1. Гвоздику и корицу опустить на 5 сек. в кипящую воду, переложить в вино и оставить на 2 ч. Затем удалить пряности из бокала.
Можно использовать по 1 ч. л. молотой гвоздики и корицы, предварительно завязав их в полотняный мешочек.
2. Взбить в миксере вино, ликер, яйцо и несколько кубиков льда. Перелить в бокал с вином. Добавить мускатный орех.
Калорийность: 273 ккал
Приятного аппетита!