Что нужно:
Что делать:
- Красный лук нарезать перьями, обжарить в растительном масле на
среднем огне до золотистого цвета. Имбирь очистить и нарезать тонкими
узкими полосками. Чили нарезать колечками, добавить к луку, обжаривать
еще 1 мин. - Всыпать бруснику, тушить, помешивая, 2–3 мин. Всыпать сахар, влить уксус и тушить еще 5 мин., приправить солью и корицей.
- Снять с огня, остудить и поставить в холодильник на 3–4 ч.
- Прямо перед подачей камамбер поставить под максимально
разогретый гриль; когда поверхность станет коричневой, вынуть, уложить
на тарелку, рядом положить брусничный чатни и немедленно подавать. Сыр
должен быть горячим, а чатни – холодным.
Приятного аппетита!