существуют как будто нарочно для капризных детей. От них не сможет
отказаться даже самый отъявленный привереда. Взрослый тем более.
Скорость приготовления:
1,5 часа
Что нужно:
(1 порция)
-
125 г смешанного фарша (говяжьего и свиного)
-
200 г картофеля
-
1 веточка свежего тимьяна
-
1 ст. л. панировочных сухарей
-
1 ст. л. нежирного творога
-
2 ломтика ветчины
-
2 ст. л. оливкового масла
-
2 помидора
-
1 ч. л. каперсов
-
20 г каперсов
-
соль, перец
Картофель очистить, вымыть, разрезать пополам. Отварить 15
–20 мин. в кипящей подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить.
Тем
временем тимьян вымыть, мелко порубить. Смешать фарш с панировкой,
творогом и тимьяном, приправить солью и перцем. Сформировать из смеси
фарша с творогом и тимьяном две колбаски, обернуть их ломтиками
ветчины, закрепить шпажками или зубочистками.
Масло разогреть в
сковороде, обжарить фрикадельки в ветчине со всех сторон в течение 10
мин. Вынуть и сохранить теплыми. Помидоры вымыть, крупно порезать.
Обжарить, помешивая, 2 мин. в той же сковороде, где жарились фрикадельки. Приправить солью и перцем.
Выложить фрикадельки на тарелку, гарнировать картофелем, томатами и каперсами.
Калорийность:
680 ккал
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.