Что нужно:
Для заправки:
Что делать:
- Замочить изюм в коньяке на час.
-
Приготовить заправку: снять цедру с апельсина и лимона,
мелко порубить; выжать из цитрусовых сок с небольшим количеством
мякоти, залить им цедру; добавить джем и перемешать. - Морковь разрезать вдоль пополам, а потом очень тонко нарезать
ломтиками. Сельдерей нарезать более толстыми ломтиками. Клубнику
вымыть, удалить плодоножки, обсушить, разрезать на четвертинки. Груши
очистить от кожуры и косточек, нарезать крупными кубиками, залить
лимонным соком. - Жидкость от изюма добавить в заправку. Смешать овощи, фрукты
и изюм с заправкой, приправить розовым перцем, посыпать измельченным
миндалем и сразу подать.
Приятного аппетита!