Что нужно:
Что делать:
- Дыню нарежьте мелкими кубиками, засыпьте 1/4 стакана сахара,
залейте коньяком, накройте пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов. - Муку разведите 1/2 стакана холодного молока так, чтобы не
было комков. Оставшееся молоко вскипятите, соедините с разведенной
молоком мукой и, помешивая, доведите до кипения. Охладите. - Масло слегка разотрите с сахаром и яичным желтком, постепенно
введите в него остывшую молочную массу и ванильный сахар. Взбейте,
чтобы получился пышный крем. - Дыню
перемешайте с остальными фруктами, также нарезанными мелкими кубиками,
соедините с кремом, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 2
часа. - Из застывшей массы сформуйте шарики. Запанируйте их в
измельченных орехах и выложите пирамидкой на блюдо. До подачи храните в
холодильнике.
Приятного аппетита!