Фруктовый торт-салат

frukt_tort_salat.jpg

Необходимые продукты:

груша , апельсин, персик, банан, киви — по 1 шт.

абрикосы , вишня, черешня, ананас, инжир — по 50 г

хлопья кукурузные — 3-4 ст. ложки

сироп фруктовый или мед — 2 ст. ложки

желе фруктовое прозрачное — 1 упаковка

Количество порций: 6

Способ приготовления рецепта:

Приготовить желе согласно инструкции на упаковке.

Фрукты
очистить, нарезать небольшими дольками, перемешать с ягодами и уложить
слоями в стеклянную посуду, пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями.

Заправить сиропом или медом, затем залить приготовленным желе и охладить до застудневания.

Приятного аппетита!