Что нужно:
для крема
Что делать:
- Белки взбить венчиком с сахарной пудрой, добавить размягченное масло и просеянную муку, вымесить в однородную массу.
- На
противень, выстланный пергаментом, выложить 10 ложек теста, круговыми
движениями образуя кружки толщиной 2–3 мм. Запекать при 180°С до
золотистого цвета, 4–6 мин. - Вынуть противень, снимать горячее тесто, сразу же сворачивая «фунтиком».
- Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и сметаной.
- Переложить в кондитерский мешок, убрать в холодильник.
- Плоды маракуйи разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть.
- Манго
очистить от кожуры, срезать с косточки, нарезать мелкими кубиками,
смешать с ананасом, измельченной мятой и мякотью маракуйи, убрать в
холодильник. - Все это можно сделать за 5–6 ч до подачи.
Непосредственно перед подачей выложить в «фунтики» творожный крем, а
сверху – фруктовую смесь.
Приятного аппетита!