Необходимые продукты:
-
филе горбуши — 900 г
-
лосось консервированный — 300 г
-
сливки густые — 1 1/2 стакана
-
икра лососевая — 3 ст. ложки
-
лавровый лист — 1шт.
-
перец черный горошком — 4 шт.
-
перец черный молотый,
-
соль
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Способ приготовления рецепта:
1. Филе горбуши залейте небольшим количеством горячей воды, посолите и припускайте 20 минут.
2. За 5 минут до готовности добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте.
3. Для соуса лосося измельчите в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите.
4. При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.