Что нужно:
-
500 г куриной печени
-
6 ломтиков ржаного хлеба
-
1 луковица
-
2 ст. л. сметаны
-
1 ст. л. коньяка
-
соль, перец
-
100 г сливочного масла
-
1 ст. л. ворчестерского соуса
Что делать:
Хлеб
порезать полосками 2 на 6 см, сбрызнуть соусом и обжарить. Печень
промыть, обсушить, пожарить до готовности, в конце влить сметану и
коньяк. Лук мелко нарезать, потушить в масле до слегка золотистого
цвета. Сделать пюре из лука, большей части печени и соуса. Посолить,
поперчить. Выложить пюре на хлеб, сверху уложить оставленные кусочки
печени, украсить зеленью укропа.
Скорость приготовления:
менее 30 минут
Калорийность:
295 ккал
Приятного аппетита!