Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Что нужно:

  • хлеб пшеничный — 4 ломтика
  • филе куриное — 150 г
  • сладкий перец — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • майонез — 4 ст. ложки
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • перец черный молотый , соль
  • Что делать:

    1. Куриное филе посоли, поперчи и обжарь на растительном масле.
    2. На
      ломтики хлеба положи кольца сладкого перца и кружочки помидора, немного
      посоли их. На овощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все
      майонезом и посыпь тертым сыром.
    3. Запекай бутерброды в микроволновой печи, пока сыр не расплавится.

    Приятного аппетита!

    Горячие бутерброды

    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С МЯСОМ


    Продукты:

    Говядина — 100 г

    1 золовка репчатого лука,

    сушеные белые грибы — 8 г,

    майонез -1 ст. л.,

    маргарин — 20 г,

    зелень, соль, перец,

    булочка — 2 шт.

    Отваренную говядину, вареные грибы нарезать мелкими
    кубиками. Лук мелко нарубить, сложить в посуду с маргари-ном, 2 минуты
    на полной мощности прогревать, пока не ста-нет мягким. Соединить с
    мясом, добавить зелень и заправить майонезом, специями и солью. Эту
    смесь положить па поло-вину булочки и запекать 1,5 минуты на полной
    мощности.

    Горячие бутерброды «Пикантные»


    Продукты:

    Булочка — 2 шт,

    4 яйца,

    1 луковица,

    маргарин 20г,

    горчица — 8 г,

    сыр — 10г,

    сливочное масло 2 ч. л.,

    перец, соль.

    Лук мелко нашинковать и прогреть 2 минуты на полной
    мощности, пока он не станет мягким. Вареные яйца мелко нарезать,
    смешать с луком, горчицей, тертым сыром. Заправить солью и специями,
    половинку булочки смазать маслом, горкой уложить на нее

    фарш и посыпать тертым сыром. Прогревать 1,5 минуты на полной мощности до плавления сыра


    Горячие бутерброды с курицей


    Продукты:

    Мякоть курицы — 350г,

    4 яйца,

    небольшая луковица,

    сыр — 2 cm. л.,

    зелень, перец,

    2 булочки, соль.

    Отваренную мякоть курицы нарезать небольшими
    кусочками, добавить яйца, натертый или мелко нарезанный лук,
    нарубленную зелень. Все заправить солью,
    специями, хорошенько перемешать и положить на половину булочки. Сверху посыпать тертым сыром и запекать на полной мощности 1,5 минуты.





    Горячие рыбные бутерброды


    Продукты:

    Рыбные консервы 1/2 банки,

    4 яйца,

    2 cm. л. тертого сыра,

    1 головка лука,

    2 cm. л.
    майонеза,

    чеснок, зелень, перец,

    2 булочки.

    Рыбные консервы измельчить, добавить рубленые яйца,
    сыр, чеснок, мелко нашинкованный репчатый лук, зелень. Все заправить
    майонезом, положить на половину булочки, посыпать тертым сыром и
    запекать 1,5 минуты на полной мощности.


    Горячие бутерброды с ветчиной


    Продукты:

    Белый хлеб — 4 ломтика,

    ветчина — 8 ломтиков,

    помидоры — 8 кружков,

    сыр тертый — 8 ч. л.

    На ломтик хлеба выложить слоями ветчину и помидоры, посыпать сверху сыром. Прогреть на полной мощности 30 секунд


    Горячие бутерброды с кильками


    Продукты:

    Черный хлеб — 4 ломтика,

    кильки пряного посола -12 шт.,

    репчатый лук — 12 колец,

    сливочное масло -4ч. л.,

    зелень.

    Хлеб смазать маслом, положить на него обработанные
    кильки, на кильки — лук, прогреть в печи на полной мощности 30 секунд.
    Перед подачей на стол посыпать зеленью.


    Горячие бутерброды с ананасами


    Продукты:

    Белый хлеб — 4 ломтика,

    сливочное масло 2 cm. л.,

    ветчина — 40 г,

    ананас — 40 г,

    сыр — 40 г,

    плоды вишни — 4 шт.,

    паприка.

    Смазать хлеб маслом, сверху уложить ветчину,
    наре-занную ломтиками, ананасовые пластинки и тертый сыр. Посыпать
    паприкой и прогревать 30 секунд на полной мощности. Сыр должен
    расплавиться. Подавать, положив сверху вишни.


    Горячие бутерброды с помидорами


    Продукты:

    Белый хлеб — 4 ломтика,

    масло — 2 cm. л.,

    помидоры -4 шт.,

    ветчина — 40 г,

    сыр — 40 г,

    паприка, перец,

    зелень, соль.

    Смазать хлеб маслом, сверху уложить порезанную
    ломтиками ветчину, помидоры нарезать кружочками и выложить на ветчину.
    Посолить, поперчить по вкусу и накрыть пластинкой сыра. Сверху посыпать
    паприкой и прогреть в печи на полной мощности 30 секунд. Подавать,
    посыпав зеленью.


    Горячие бутерброды с шампиньонами


    Продукты:

    Белый хлеб — 4 ломтика,

    сливочное масло — 2 cm. л.,

    чеснок — 2 зубчика,

    шампиньоны, — 50 г,

    сыр — 40 г,

    нарезанная петрушка -2 cm. л.,

    паприка.

    Чеснок натереть и перемешать с маслом и солью.
    Намазать хлеб масляной смесью. Грибы отварить, посолить и Поперчить по
    вкусу, выложить на подготовленный хлеб. Сыр натеретъ и соединить с
    зеленью, полученную смесь выложить на грибы. Сверху посыпать паприкой.
    Прогревать бутерброды в печи 30 секунд на полной мощности.


    Бутерброды с яблоками и изюмом


    Продукты:

    Хлеб — 4 ломтика,

    ветчина — 150 г,

    яблоки — 2 тт.,

    сыр — 40 г,

    горчица — 1 cm. л.,

    изюм — 2 cm. л.

    Хлеб намазать горчицей, посыпать изюмом, положить
    яблоки, порезанные кусочками, накрыть все это ломтиками ветчины и
    сверху еще положить дольки яблок. Прогреть 1 минуту на полной мощности-
    Накрыть кусочками сыра и прогреть еще 1 минуту.


    Горячие бутерброды с глазуньей «Париж»


    Продукты:

    Хлеб — 4 ломтика,

    4 яйца,

    зеленый лук — 2 cm. л.,

    ливерная колбаса (печеночный
    паштет) — 100 г,

    перец.

    Хлеб прогреть 20 секунд в печи на полной мощности,
    намазать ливерным паштетом и положить сверху но одному яйцу,
    зажаренному с перцем и зеленым луком.


    Горячие бутерброды с творогом


    Продукты:

    Хлеб — 4 ломтика,

    творог — 80 г,

    сметана — 1 cm. л.,

    2 яйца, тмин, соль.

    Творог протереть через сито, добавить сметану,
    желт-ки, тмин, соль и хорошенько перемешать, белки взбить в крепкую
    пену. Хлеб намазать творожной массой и сверху выложить в белковую
    массу. Запекать 30 секунд на полной мощности.


    Хлеб к чаю


    Продукты:

    2 яйцa,

    молоко — 1/2 стакана,

    хлеб — 4 ломтика,

    сливочное масло -1ч. л.

    Яйца взбить с молоком. Посуду со сливочным маслом
    прогреть 2 минуты на полной мощности и выложить в нее ломтики хлеба,
    смоченные в яично-молочной смеси. Запе-кать 3 минуты на полной
    мощности, в течение этого времени перевернуть хлеб. Подавать с беконом
    или посыпав сахарной пудрой.

    (далее…)

    Добавить комментарий